о1. Имя, фамилия
на ваше усмотрение. это может быть даже какой-то канон мало известный.
о2. Возраст
22 года. практикант по маггловедению или чарам
о3. Принадлежность
нейтрален либо ПС
о4. Отношения с вашим персонажем
-отношения странные. В чем это проявляется - тут не будет горячего секса, поцелуев и т.д. это будет особая любовь/привязанность друг к другу с огромной каменной стеной по середине в виде его принципов - она моя студентка и ее страхов - он ведь на много старше меня. и что скажут родители? Не будет письменных посланий с признаниями в любви. Это больше игра на уровне сознания - кто победит - сердце или разум?
собственно идей может быть море, лишь бы было желание играть
- мне хочется играть. Да, именно играть. Я не завсегдай флудов, не мастер фотошопных дел, у меня нет привычки сидеть на поектах только ради аватаров и флуда. Я именно игрок и прихожу, чтобы получать удовольствие от игры. Если вы не такой, то не стоит брать эту роль
- не терплю соплей в постах и рассуждений о том "как птички поют". Если это о вас, не стоит вам брать эту роль
- предпочитаю серьезных и опытных игроков. Ей богу, надоело уже придумывать интересные сюжеты. а потом изнывать от скуки, видя сухость и неумелость того, как пишет партнер
- не обязательно играть только и только со мной, так же как мне совершенно не обязательно играть исключительно с вами. Форум не без игроков, квесты я думаю будут, поэтому боятся не нужно - я не буду приставать к вам - давай сыграем!
- остальное в ЛС. Буду рада видеть хорошего и опытного игрока, от себя обещаю читабельные и интересные посты, хорошую игру и может еще чего в голову взбредет)
- графикой обеспечу
о6. Предлагаемая внешность
Adrian Brody
о7/о5. Характер
Он не болтлив, но и не замкнутый в себе до скрежета зубов. Есть в нем что-то такое неуловимое, почти волшебное, что нельзя описать словами. Человек с явно выраженным нордическим характером. Он не умеет говорить о себе, не любит, когда кто-то пытается выпытать что-то о нем самом. Возможно, со стороны может показаться, что этот парень просто не может быть с райвенкло, уж больно он похож на слизеринца. Это только внешне. Он привык держать все в себе, решил, что таким образом не будет обременять никого своими проблемами. что эмоции не нужны, они все только усложняю и в тоже время в душе у него слишком сильное торнадо, его сложно остановить, а пустоту и разруху уже не заполнить банальностями. Очень вежливый, но в тоже время какой-то отрешенный, холодный. Его любовь - наука. Не привык делать самому себе поблажки, встает как только светает, ложится, когда поленья в камине перестают потрескивать и гостина погружается в холод. Нет, это не наклонности к мазохизму, просто он хочет прожить свою жизнь с толком, он хочет добиться чего-то в жизни и знает, что может сделать это, только кровью и потом, сидя до поздней ночи за учебниками. практикуясь и возможно лишая себя мелких удовольствий. Взрослый не по годам парень. Он любит наблюдать за всем и всеми со стороны молча. Можно сказать, что знает людей, их натуры. Очень проницательный.
Придерживается либо ордена феникса, либо нейтралитета. Если первое, то не против его членства в ОД. если второе, то вообще замечательно.
Довольно высокий парень с широкими плечами, но без "рельефа" мышц. Просто хорошо развита мускулатура, как у парней в возрасте 20 - 22 лет. Я умоляю вас, не делайте из него качка, как в американских сериалах. он только только окончил школу магии, а не напичканный стероидами мужик. Очень хочется видеть почти мужчину, а не слащавого мальчика. Можете сделать черты лица немного грубыми, но без "пухленьких губок", тонкого носика и огромных голубых глазок. Хотелось бы видеть не знаю..может быть орлиный нос к примеру. На ваше усмотрение. И цвет глаз обязательно или серый или черный. именно черный, не карий. Брюнет
о8. Связь с Вами
449533911